狗万正网

不是军人 ,胜似军人!清凉慰问送给炎炎烈日下的你们

发布时间:2020-08-23 责任编辑:李素娟  来源:狗万正网学工办 

8月19日下午,骄阳似火。我院党总支书记全湘燕,党总支副书记李素娟与学生辅导员龚越、林涵一行四人,到天健体育场看望慰问坚持训练的七名军训教员。

我院参与2020级军训自训的教员共七人。18级功材王雪松、裴祝颖,19级功材朱涛涛都是从部队退役复学的成员。18级功材陈峻锁曾担任2019级的军训教员。19级功材朱俊豪、郑钧译,19级制药谭湘月同样经过刻苦训练、层层筛选进入自训教员的队伍中。他们七人政治过硬、纪律性强、均有较强的集体意识和大局观念。

老师们在7名自训教员的休息片刻,深入了解他们的训练、生活情况,并询问是否适应长沙炎热气候,是否适应训练强度。老师们还嘱咐他们一定要听从武装部老师的训练安排,在注意身体的前提下,严守纪律,吃苦耐劳,为上好我院新生入学的第一课打下坚实的基础。来自天津的自训的教员郑钧译,因不适应长沙湿热的气候而身体抱恙。李素娟副书记曾连夜到学校医务室看望慰问。暂时停训休息的他,在训练场边认真复习教员“四会”内容。他向老师们表示,一定会利用停训时间好好巩固理论知识,也会争取早日恢复健康,重新投入训练当中。

此次,老师们在看望、鼓励军训自训教官的同时,也带来了牛奶和水果等慰问品。并且叮嘱7名教员天气炎热,在辛苦训练的同时,一定要注意身体健康,补充营养,充分休息。有任何需要和想法,都可以随时和学院沟通交流。学院在时刻关心着大家。“不是军人,胜似军人”!相信我院的7名自训教员在集训中一定能提高自己的带训本领,在军训中提升生环新生的身体素质,取得优异的成绩,为学院增光添彩!




    编辑:林涵

    审核:全湘燕

版权所有: